Уважаемая Администрация .

Комментарии как иголка в стоге сена

Постараюсь объяснить иначе.
Будучи непосредственно на сайте, я хочу ответить 1 пользователю, благо кнопка "ответить" есть под его постом. Нажимаю ответить, выскакивает окошко с диалогом, пишу ответ...Отправляю! И ответ появляется не за постом, на которыё хочу ответить, о он падает в самый низ всего диалога..... , хотя по идеи, он (мой написанный пост), должен отображаться непосредственно в низу поста, на который отвечаю.... Вот мы о чём...
Пример ниже:
Александр Шешенин:
Постараюсь объяснить иначе.
Будучи непосредственно на сайте, я хочу ответить 1 пользователю, благо кнопка "ответить" есть под его постом. Нажимаю ответить, выскакивает окошко с диалогом, пишу ответ...Отправляю! И ответ появляется не за постом, на которыё хочу ответить, о он падает в самый низ всего диалога..... , хотя по идеи, он (мой написанный пост), должен отображаться непосредственно в низу поста, на который отвечаю.... Вот мы о чём...
Пример ниже:

Это потому, что на этот пост уже ответил другой человек. Вы отвечаете вторым, поэтому Ваш ответ разместился вторым номером, но с таким же отступом.
День добрый всем!, если уж мы решились тут поговорить , в кои веки ещё предоставится такая возможность поговорить с Админом
То что мы видим в ленте оно всё вроде правильно, проблема что нас не туда посылают или вот ещё, мне вот щас пришло письмо мол комментарий там , а комментарий то не мне, он Александру, то же самое под фотографиями , имел честь один раз написать под фото и потом другие пишут и не тебе совсем, а тебе постоянно приходят сообщения, мол или посмотри
Считаете это корректно??
Спасибо
Админ:
Это потому, что на этот пост уже ответил другой человек. Вы отвечаете вторым, поэтому Ваш ответ разместился вторым номером, но с таким же отступом.
Это нелогично. И очень неудобно... Ну да бог с ним....
Sergey Казахстан:
а комментарий то не мне, он Александру,
Это всё цепочки одной цепи...
Тут нелогично всё выстроено... Не, в том что тут не перегружен интерфейс, это замечательно!
Быстрая и удобная вставка фото! Это тоже все хорошо! Но вот что касаемо общения, чата и подобное тому, всё не логично.. По крайней мере для меня...
Александр Шешенин:

Админ:
Это нелогично. И очень неудобно... Ну да бог с ним....

А как должно быть? Если на один комментарий под фото, скажем, есть три ответа, то в каком порядке эти ответы выстраивать?
Sergey Казахстан:

День добрый всем!, если уж мы решились тут поговорить , в кои веки ещё предоставится такая возможность поговорить с Админом
То что мы видим в ленте оно всё вроде правильно, проблема что нас не туда посылают или вот ещё, мне вот щас пришло письмо мол комментарий там , а комментарий то не мне, он Александру, то же самое под фотографиями , имел честь один раз написать под фото и потом другие пишут и не тебе совсем, а тебе постоянно приходят сообщения, мол или посмотри
Считаете это корректно??
Спасибо

Это не вопрос корректности. Это вопрос функционала. Либо подписываетесь на всю ветку форума со всеми сообщениями. Либо так же от всей ветки отписываетесь. Другого функционала нет и в этом функционале есть свои плюсы.
Админ:
А как должно быть? Если на один комментарий под фото, скажем, есть три ответа, то в каком порядке эти ответы выстраивать?
Хорошо... Я не особо понимаю в этих технологиях...
Но хотя бы можно сделать вставку цитируемого текста в один клик? КАК ТУТ НА ФОРУМЕ!!!
Тут выделил текст и нажал на "Цитировать выделенное" Под фото, там целых три действия:
Выделить и скопировать выделенный текст, потом нажать на "облочко", вставить копированный текст, нажать "Продолжить" ПРИЧЁМ последние действия надо повторить дважды, потомучто при первом нажатии "Продолжить" ничего не происходит... Повторишь еще раз, тогда появляется в ответе именно так, как тут на форуме! Я не знаю, как
еще обьяснить.. smile08
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 13:01)
Александр Шешенин:
Но хотя бы можно сделать вставку цитируемого текста в один клик? КАК ТУТ НА ФОРУМЕ!!!
Нельзя. А если вдруг такое сделать, то путаницы под фото станет ещё больше. Потому что по ступенькам будет одно, а по цитатам другое. При этом там можно открыть сразу несколько форм ответа одновременно и куда вставлять выделенную цитату - непонятно. Ведь у Вас только один курсор на компе. В общем, либо 1) Все ответы лентой как на форуме и цитаты через выделение, либо 2) Все ответы ступеньками, а цитаты через копипасты.
было бы неплохо добавить функцию "выделить фрагмент" и вставить в комментарий.
Ох, чуйвствуем, и накидают сейчас пожеланий как под ёлку деду морозу! smile25
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск